Spazio del browser
Informativa sui cookie
Il sito usa una cronologia locale nel browser, distinta dallo spazio che i servizi Google possono utilizzare per misurazione, pubblicità e scelte sul consenso.
Ultima revisione:
Quattro categorie di archiviazione distinte
Le categorie rilevanti sono la cronologia locale facoltativa dello strumento, la misurazione del pubblico, la pubblicità e la sua misurazione e la memorizzazione di preferenze o scelte sul consenso. Sicurezza e prevenzione del traffico non valido possono inoltre usare identificativi tecnici.
L’archivio locale appartiene al generatore. Google Analytics 4, Google AdSense Auto ads e Google Privacy & Messaging (CMP) forniscono i servizi Google distinti descritti di seguito.
Cronologia locale facoltativa dello strumento
Quando la cronologia è attiva, lo spazio locale può ricordare fino a 300 estrazioni sul dispositivo: lettere generate, dimensione dell’insieme, regola sulle ripetizioni e indicazione temporale. Non salva l’insieme personalizzato o le esclusioni e non viene inviato automaticamente con le richieste web come un cookie.
Usa Cancella cronologia per eliminare questo archivio. La pagina aperta può continuare a generare lettere se lo spazio è bloccato, anche se la cronologia potrebbe non essere conservata.
Cookie e spazio analogo di Google
Google Analytics 4 può usare cookie analitici o identificativi simili per distinguere browser e sessioni e misurare visite e coinvolgimento. Google AdSense Auto ads e i fornitori pubblicitari idonei possono usare memoria e identificativi pubblicitari per erogazione, controllo della frequenza, misurazione, sicurezza, prevenzione del traffico non valido e personalizzazione quando le scelte lo consentono.
Google Privacy & Messaging (CMP) può memorizzare lo stato del consenso e le scelte su finalità o fornitori e trasmettere questi segnali a Google e ai fornitori partecipanti. Nomi e durate esatti possono cambiare in base ai servizi Google, all’area geografica e al messaggio applicabile.
Accettare, rifiutare, gestire e rivedere le scelte
Quando si applica il messaggio di Google Privacy & Messaging, usa i suoi comandi per accettare, rifiutare o gestire finalità e fornitori. Non è garantito che il messaggio appaia a ogni visitatore.
Dopo una scelta, usa il controllo Google «Impostazioni sulla privacy e sui cookie», quando visualizzato, per riaprire il messaggio e modificare o revocare la scelta. Le impostazioni del browser possono cancellare come alternativa gli identificativi e le scelte Google memorizzati; ciò può eliminare anche la cronologia locale e far apparire nuovamente il messaggio.
I dati del generatore non sono memoria pubblicitaria o analitica
Lettere scelte, esclusioni, insiemi personalizzati, risultati e cronologia locale non vengono inviati ad Analytics né usati nel contenuto di eventi, in un URL di pagina, in parametri o dimensioni personalizzate. L’applicazione non li scrive neppure nello spazio pubblicitario o di consenso.